교회소식

• 홈 >
  • 열린 마당 >
  • 교회소식
교회소식
2018년 1월14일 교회소식입니다. 최경미 2018-01-12
  • 추천 1
  • 조회 276

http://jigok.onmam.com/bbs/bbsView/85/5367756

-모 임: 예배를 위한 기도회주일오전 7:30. 장소-본당. 위원-당회원,권사회,카이노스사역팀

카이노스사역: 오후3

당회: 오후1. 당회실

-성경400독운동 : 전 교인은 1년 동안 성경읽기 1독 이상 성경을 읽어야한다.

전 교인이 성경 읽은 수-400독에 도전한다.

전 교인은 교회에 와서 성경읽기와 기도에 동참한다.

전 교인은 1주에 1회 암송을 한다.

*성경을 완독하실 때마다 보고 바랍니다.(보고전화: 462-8019)

1-김진희(1)

-임명: 아동부교사-이소영자매

-연말정산: 연말정산용 기부금 영수증이 필요하신 분은 성명, 생년월일, 주소를

기록하여 제출해주세요. 담당-최경미집사(010-4457-6655)

-교구편성표: 대상-각 구역 인도자 및 구역장. 사무실에서 찾아가세요.

-교회설비: 음향설비교체. 18()-20()

-신년축복대심방: 23()부터 시작하며 수정된 교구편성표를 확인해 주세요.

일시

23()

24()

25()

26()

구역

6.7구역

13.15구역

10.29구역

14.16구역

심방

대원