교회소식

• 홈 >
  • 열린 마당 >
  • 교회소식
교회소식
2018년 5월 13일 교회소식입니다. 최경미 2018-05-12
  • 추천 1
  • 조회 164

http://jigok.onmam.com/bbs/bbsView/85/5423942

-모 임: 예배를 위한 기도회주일오전 7:30. 장소-본당. 위원-당회원,권사회,카이노스사역팀

카이노스사역팀: 오후 3. 본당

-성경400독운동 : 전 교인은 1년 동안 성경읽기 1독 이상 성경을 읽어야한다.

전 교인이 성경 읽은 수-400독에 도전한다.

전 교인은 교회에 와서 성경 읽기와 기도에 동참한다.

전 교인은 1주에 1회 암송을 한다.

*성경을 완독하실 때마다 보고 바랍니다.(보고전화: 462-8019)

-교역자동정: 양성진 목사(선교정책 세미나. 치앙마이)

일시: 5.14()-21()

-강사: 다음 주 설교. 차종순 목사(전 호남신학대학교 총장)

-차량봉사모집: 주일 오전 예배 차량봉사자를 모집합니다. 많은 참여바랍니다.

(2,3부 차량인도)

-주차협조: 주차금지표지판 설치한 곳과 교회 종탑 반대편 도로에는 주차를 금해주시기

바랍니다.

-제자반수료: 사역반(..목 오전 10)

명단-김수일 김진희 김한아 문옥임 박영애 안승주 양인봉 유종임 이미옥

이숙렬 이영숙 이지숙 조선옥 조현경 채은진(15)

자유게시판