교회소식

• 홈 >
  • 열린 마당 >
  • 교회소식
교회소식
2017년 12월 10일 교회소식입니다. 최경미 2017-12-08
  • 추천 0
  • 조회 440

http://jigok.onmam.com/bbs/bbsView/85/5351864

-모 임: 예배를 위한 기도회주일오전 7:30. 장소-본당. 위원-당회원,권사회,카이노스사역팀

카이노스사역팀: 오후 3, 본당

연말당회.정책당회.인사당회: 오후1. 당회실

연말제직회: 오후3. 본당(.결산보고)

-성경400독운동 : 전 교인은 1년 동안 성경읽기 1독 이상 성경을 읽어야한다.

전 교인이 성경 읽은 수-400독에 도전한다.

전 교인은 교회에 와서 성경읽기와 기도에 동참한다.

전 교인은 1주에 1회 암송을 한다.

*성경을 완독하실 때마다 보고 바랍니다.(보고전화: 462-8019)

-교우동정: 입원-29구역. 장삼정성도(안정윤집사 남편) 동군산병원 504

-모임: 대상-65세 이상 어르신.

일시 및 장소-17(주일) 오후4:30. 가소(경암동 성가병원 뒤).

교회출발-오후4. 각 구역 구역장님께 신청해주세요.

-성탄전야제행사: 12.24(주일), 각 기관 및 교육부서는 준비해주세요.

(유치부,아동부,.고등부,청년부,권사회,1-6여전도회,남선교회)

-요람: 2018년 요람작업을 위해 사진, 주소, 전화번호가 변경되신 분은 사무실로

알려주세요.

-12월 목회: 10-연말제직회.       17-공동의회            24-성탄축하행사

25-성탄축하예배   31-송구영신예배

-신년특새: 12()-6()

자유게시판